蛇郎君

哈哈哈哈哈哈哈哈

照片亂掉了,重發一次

湯上有人給Benicio整理了各年的樣子(發福史)
前期大多都是劇照、廣告或是街拍,後期都是紅毯照和訪問秀
另外覺得Benicio的髮型真的各種不受控制www
2018年把額頭蓋起來之後看起來特別軟萌(?) 但是2000年竟然不是放他得奧斯卡獎那張,那張超可愛的!放上來讓大家看看有多可愛(?)

最後,Josh提到對Benicio的第一印象(第一次見面是1987的private eye),其中一句是他非常瘦。但是只差一年的Licence to kill裡可以看到Benicio的肌肉已經練出來了,所以我一直好奇Josh的評斷標準(?)最近有粉絲翻出drug war的劇照,我才想到Josh絕對是被那時候Benicio的尖下巴給騙了www(他們兩個對戲的時候Benicio是穿著一件有點鬆垮的襯衫)
用licence to kill來做比較,叔年輕時也是穿衣顯瘦,脫衣有肉的那型。
雖然現在圓滾了起來但還是很棒!

順帶一提,Private eye裡可以看到Benicio被人抓著頭髮欺負,委屈巴巴的樣子(?)

评论(8)

热度(4)